EGGERSHOF EVENT SOLTAU

EVENTGASTRONOMIE mit besonderer Atmosphäre!

eggershof event soltau bogenschiessen bogenfreund

Seit über 10 Jahren kooperieren der geschichtsträchtige EGGERSHOF und der BOGENFREUND bereits miteinander. Wir blicken auf unzählige, gelungene Events unterschiedlichster Art zurück. Da war alles dabei vom Firmenevent über Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Kindergeburtstag, Vereinsfeier bis Teambuilding und Jugendarbeit.

eggershof eventgastronomie soltau

Atmosphäre, Catering und aktives Event erleben –
die Mischung macht’s!

Erleben Sie den besonderen und einzigartigen Dreiklang der Teamevents auf dem Eggershof!

teamevents eggershof catering bogenfreund bogenschiessen

TIPP!!! Auf dem Eggershof stehen auch Tagungsräume zur Verfügung. Verbinden Sie Mitarbeiterschulungen / Fortbildungsseminare mit Teamaktivitäten. Auch Übernachtungsmöglichkeiten wie Zimmer, Ferienwohnungen und Camping-Stellplätze sind vorhanden.

eggershof teamevents catering bogenfreund

ATMOSPHÄRE

Der Eggershof bietet Ihnen eine ansprechende Wohlfühlatmosphäre und vielseitige Möglichkeiten ein individuelles Event zu gestalten. Das weitläufige Gelände mit Bauerngarten, Hofcafe, Speicher, Sonnensegel überdachtem Outdoor Festplatz und Festscheune ermöglicht alle Bogenfreund Disziplinen
von A wie Armbrust über B wie Bogenschießen bis Z wie Zwille.

bogenschiessen eggerhsof bogenfreund events

AKTIVITÄT

Auf dem weitläufigen Areal des Eggershof lassen sich unterschiedlichste Team-Aktivitäten realisieren. Ob Bogenschießen, Axt- und Messerwerfen, Armbrust, steinzeitliches Speerwerfen, Blasrohr, Zwille, Luftgewehr, Feuerchallenge und weitere Teamaufgaben.
Stellen Sie sich Ihre eigene Teamolympiade zusammen und erleben Sie spannende Wettkämpfe mit Ihrem Team!

eggershof catering menu buffet eventgastronomie

CATERING

Entdecken und genießen Sie die regionale Küche des Eggershof. Neben Menu- und Buffetvorschlägen können auch individuelle Wünsche relaisiert werden. Der Küchenchef Volker Eggers, der in der Sternegastronomie des Louis C. Jacobs gelernte Koch und Hotelfachman, achtet auf Qualität und Anspruch. Vom exklusiven Empfängen bis zur traditionellen Landhausküche ein echter Genuß!