OUTDOORKÜCHE

LAGERFEUERKÜCHE vom KÜCHENMEISTER

Outdoorküche Firmenvent betriebsfeier

Die mobile Outdoorküche unseres Kooperationspartners DIE-ABENTEURER.COM spezialisiert sich auf die Zubereitung von Speisen am Feuer. Mit Assado-Grill, Dutch Oven Feuertopf und Muurika-Grillschale zaubert der langjährige Sternekoch und Küchenmeister vom 6-Gang Menu bis zu einfach klassischen Lagerfeuerspeisen auch für große Gruppen bis zu 200 Personen. Die perfekte Ergänzung für Ihr Team-Abenteuertag Event mit vielen Disziplinen:

ASSADO

Das stundenlange Garen am Lagerfeuer ist eine Kunst für sich. Der Meisterkoch bringt Spanferkel, Huhn, Rind, Wild an seinen extra angefertiigten Assado-Grillelementen auf den Punkt.
Am Assado-Grill werden parallel auch Grillananas zubereitet. Diese Grillart gehört zu den zentralen Elementen der Outdoorküche auf unseren Teamevents. Auf besonderen Wunsch können auch ganze Tiere im Team aus der Decke gehauen, zerwirkt und zubereitet werden!

FLAMMLACHS

Ausgesuchter Lachs wird auf gewässerten Buchenholzbrettern direkt am Feuer zuereitet. Gewürze veredeln den unvergleichlichen Geschmack der im Mund zerfallenden Raucharoma – Lachshapppen.
Eine besondere Spezialität des Meisters und auch für sehr große Gruppen realisierbar!

DUTCH OVEN GERICHTE

In der klassichen Lagerfeuerküche dürfen die Dutch Oven Feuertöpfe auf gar keinen Fall fehlen. Dass Gußeisen verteilt die Wärme gleichmäßig und erlaubt schonendes Niedrigtemperaturgaren. Das resultiert in einem unvergleichlichem Geschmackserlebnis und zarter Festigkeit der zubereiteten Speisen. Hier wählen Sie zwischen Schweine-, Rind- oder Wildbraten, Grünkohl und Pinkel oder vegetarischen Gemüsetöpfen.

Bannock Fladenbrot

Der Ursprung des Bannockbrots stammt aus den schottischen Highlands. Trotzdem wird am Lagerfeuer nicht gegeizt und gemeinsam mit den Eventteilnehmern dieses beidseitig im Feuer gebackene Fladenbrot zubereitet, gewürzt mit Zucker, Zimt und Ananas und zeitnah verzehrt. So einfach die Zubereitung, so unglaublich lecker beim Verzehr.

GRILLGEMÜSE

Vegetarier und Beilagen Gourmet-Freunde kommen in der Event Outdoorküche nicht zu kurz. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Paprika, Pilze, Kohl und andere Sortengemüse können wahlweise auf der Muurika gegrillt oder im Dutch Oven geschmort werden.

DESSERT

Eine breite Auswahl von Dessert-Variationen kann in der DIE-ABENTEURER-Outdoorküche erlebt werden.

Neben Klassikern wie gegrillte Schokobananen und Ananas geht es auch an das gemeinsame Zubereiten von Süßteigen wie Blaubeer-Pfannkuchen und Kirschwaffeln.

OUTDOOR BAR

Auf Wunsch bauen wir Ihrem Team unsere Outdoor Bar auf. Angefangen bei Wasser, Kaffee, Tee weiter mit Bier und Wein über ausgesuchte Spirituosen lassen sich Ihre Getränkewünsche mit den örtlichen Begebenheiten abstimmen.